Вы представитель учебного заведения? Вашей организации еще нет на нашем портале? Добавить учебное заведение

Колледж кулинарного мастерства

Санкт-Петербург
Информация
Профессии
Отзывы

Колледж ведет подготовку квалифицированных специалистов в сфере общественного питания. Сотрудничество с поставщиками и производителями.Колледж кулинарного мастерства - это: петербургские гуманитарные традиции, любовь к подросткам; высокий профессионализм и мастерство; связь поколений; творческий поиск, стремление двигаться вперед. Весь педагогический коллектив колледжа - это увлеченные люди, отдающие своему делу все свои силы. Благодаря сотрудничеству с поставщиками и производителями, колледж имеет самое современное оборудование, то, что сегодня используется на лучших предприятиях массового питания. Лабораторно-практические занятия проводятся в технологическом комплексе, который включает в себя две поварские лаборатории, кондитерскую лабораторию, дегустационный зал, учебно-практический класс для официантов с залом для обслуживания гостей, учебно-практический класс барменов с барной стойкой. Все учебные помещения в комплексе оснащены высокотехнологичным оборудованием, имеются: пароконвектомат, конвекторный жарочный шкаф, тестомесильная машина, ледогенератор, кондитерский принтер, машина для нарезки гастрономических продуктов, профессиональная овощерезательная машина, протирочная машина и многое другое. В колледже созданы все условия для занятий физкультурой и спортом - есть спортивный и тренажерный залы. Студенты с удовольствием играют в баскетбол, волейбол, настольный теннис, футбол.

Направления

Контакты

Сайт https://www.plcm.ru
Телефон +7 (812) 409-80-60; +7 (812) 409-80-58 8 (812) 409-80-60
Email plkm@yandex.ru
Адрес г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 35, лит. А

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение `Колледж кулинарного мастерства`

Задать вопрос о поступлении в Колледж кулинарного мастерства

image
Данил
  • 21 03 2025
Зацепило, если честно, описание колледжа. Особенно про оборудование – пароконвектомат, тестомесилка, кондитерский принтер – это ж не просто плиты какие-то, а реально уровень! Сразу видно, что учат не на вчерашнем дне, а на том, на чем сейчас работают на кухнях в крутых ресторанах. Для меня это показатель уровня, что не просто теорию вдалбливают, а дают практику на современной технике. И спортзал еще есть, тоже плюс, а то сидячая работа потом у повара, надо форму поддерживать. В общем, кто хочет прям в кулинарию, а не просто корочки ради – советую присмотреться.

Другие колледжи из Санкт-Петербурга